Вопросы и ответы
Макароны в духовке с сыром и колбасой: запеканка с яйцами
030
Описание приготовления Как видите, данный рецепт приготовления запеканки из колбасных макарон действительно понравится всем любителям вкусной и сытной
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Японская мраморная говядина Вагю: цена самого дорогого стейка
042
История японской говядины История отношений Японии с мясом, особенно с говядиной, довольно драматична. До 6 века нашей эры японцы были мясоедами, но затем
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Блюда из свиной вырезки: как приготовить вкусно
057
Полезные свойства свиной вырезки Диетологи относят этот вид мяса к среднекалорийным продуктам, вредных жиров практически нет. Однако блюда из свиной вырезки
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Сирлойн стейк
033
Немного истории Истоки филе восходят к началу 19 века, когда братья Дельмонико, выходцы из Италии, открыли ресторан в Нью-Йорке и назвали его просто и
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Говядина на сковороде: как приготовить стейк
017
Что такое стейк? Стейк — это цельный кусок мяса достаточного качества, который можно быстро приготовить на гриле или обжарить до готовности.
Блог про мясо