Вопросы и ответы
Стейк рибай на электрогриле: как пожарить на сковороде
022
Немного про стейки Разнообразие стейков, появившихся в наших магазинах за последние два-три года, просто поражает. Есть еще «премиальные»: Рибай, Стриплойн
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Свиная шейка на сковороде: рецепты стейка
020
Главные тонкости и секреты готовки стейка В первую очередь начнем с того, что подробно разберемся, какие нюансы приготовления есть у этого блюда?
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Японская мраморная говядина Вагю: цена самого дорогого стейка
043
История японской говядины История отношений Японии с мясом, особенно с говядиной, довольно драматична. До 6 века нашей эры японцы были мясоедами, но затем
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Стейк из свинины на гриле: маринад для вырезки и корейки
030
Общие рекомендации Для приготовления таких блюд рекомендуется использовать свежее мясо, которое не хранилось в морозильной камере. Ребро, вырезка, шея
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Блюда из свиной вырезки: как приготовить вкусно
073
Полезные свойства свиной вырезки Диетологи относят этот вид мяса к среднекалорийным продуктам, вредных жиров практически нет. Однако блюда из свиной вырезки
Блог про мясо