Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Немного про стейки Разнообразие стейков, появившихся в наших магазинах за последние два-три года, просто поражает. Есть еще «премиальные»: Рибай, Стриплойн
Вопросы и ответы
Главные тонкости и секреты готовки стейка В первую очередь начнем с того, что подробно разберемся, какие нюансы приготовления есть у этого блюда?
Вопросы и ответы
История японской говядины История отношений Японии с мясом, особенно с говядиной, довольно драматична. До 6 века нашей эры японцы были мясоедами, но затем
Вопросы и ответы
Общие рекомендации Для приготовления таких блюд рекомендуется использовать свежее мясо, которое не хранилось в морозильной камере. Ребро, вырезка, шея
Вопросы и ответы
Полезные свойства свиной вырезки Диетологи относят этот вид мяса к среднекалорийным продуктам, вредных жиров практически нет. Однако блюда из свиной вырезки