Вопросы и ответы
Как приготовить макароны по-флотски из мяса и из фарша
04
Что нужно знать для приготовления Чтобы приготовить вкусную пасту маринара, нужно знать, как правильно выбирать продукты. В нашем случае основные компоненты —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Стейк из мраморной говядины: как правильно приготовить
03
Что такое мраморная говядина Этот вид стейков — продукт премиум-класса. Его предпочитает большинство гурманов во всем мире. Что это за мясо?
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Вдоль или поперек: как правильно резать мясо
05
Какое мясо подойдёт для шашлыка Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо. Традиционный шашлык готовят из баранины.
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Свиная шейка на сковороде: рецепты стейка
03
Главные тонкости и секреты готовки стейка В первую очередь начнем с того, что подробно разберемся, какие нюансы приготовления есть у этого блюда?
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Свиная вырезка: что это такое и какая это часть туши
07
История появления Свинина появилась в рационе человека около 5000 г до н.э. Интересно, что Ветхий Завет содержит прямой запрет на употребление свинины
Блог про мясо