Вопросы и ответы
Сирлойн стейк
043
Немного истории Истоки филе восходят к началу 19 века, когда братья Дельмонико, выходцы из Италии, открыли ресторан в Нью-Йорке и назвали его просто и
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Рецепт жарки свинины на сковороде: как вкусно приготовить
035
Зачем нужна сковородка-гриль С каждым годом все больше товаров из профессиональных ресторанов и кафе мигрирует на домашние кухни. Барные стойки, кофемашины
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Как приготовить макароны по-флотски из мяса и из фарша
028
Что нужно знать для приготовления Чтобы приготовить вкусную пасту маринара, нужно знать, как правильно выбирать продукты. В нашем случае основные компоненты —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Стейк из свинины на косточке: как приготовить на сковороде
085
Принципы приготовления свиного стейка в духовке На стейк из свинины обычно берется вырезка или шея животного. Качество мяса очень важно, поэтому перед
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Вдоль или поперек: как правильно резать мясо
0108
Какое мясо подойдёт для шашлыка Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо. Традиционный шашлык готовят из баранины.
Блог про мясо