Вопросы и ответы
Блюда из свиной вырезки: как приготовить вкусно
024
Полезные свойства свиной вырезки Диетологи относят этот вид мяса к среднекалорийным продуктам, вредных жиров практически нет. Однако блюда из свиной вырезки
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Сирлойн стейк
022
Немного истории Истоки филе восходят к началу 19 века, когда братья Дельмонико, выходцы из Италии, открыли ресторан в Нью-Йорке и назвали его просто и
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Как приготовить макароны по-флотски из мяса и из фарша
013
Что нужно знать для приготовления Чтобы приготовить вкусную пасту маринара, нужно знать, как правильно выбирать продукты. В нашем случае основные компоненты —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Говядина на сковороде: как приготовить стейк
011
Что такое стейк? Стейк — это цельный кусок мяса достаточного качества, который можно быстро приготовить на гриле или обжарить до готовности.
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Вдоль или поперек: как правильно резать мясо
055
Какое мясо подойдёт для шашлыка Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо. Традиционный шашлык готовят из баранины.
Блог про мясо