Вопросы и ответы
Оссобуко из говядины: классический рецепт
0118
История оссобуко «Кость с дырочкой» — это дословный перевод названия популярного итальянского блюда с итальянского. Раньше для его приготовления
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Меджимурский гуляш: рецепт приготовления мяса
019
Описание приготовления Меджимурье — северный регион Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой сказочной стране и
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Отбивные из говядины: как приготовить на сковороде и в духовке
014
Секреты приготовления мягких и сочных отбивных из говядины Но чтобы обед получился по-настоящему незабываемым, нужно знать пару маленьких хитростей —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Самая дорогая говядина: что такое мраморное мясо
018
История выращивания Первыми разводить быков с мраморным мясом начали в Японии. Сведения о нем впервые появились в 17 веке. В то время обычные японцы не
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Отбивные из свинины на сковороде: как приготовить сочное мясо
07
Из какого мяса делают отбивные из свинины Залогом успеха, конечно же, является свежее мясо высшего качества. Для свиных отбивных лучше всего использовать
Блог про мясо