Вопросы и ответы
Рецепт люля-кебаб: как приготовить в домашних условиях
09
Люля-кебаб Кебап на персидском, арабском и турецком языках означает просто жареное мясо. «Люля» — «трубка» (напоминает колыбель Тараса Бульбы).
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Рецепт чанахи в кастрюле по-грузински: как приготовить из баранины и говядины
020
Общие принципы приготовления блюд В отличие от других кавказских народов, грузинские повара часто добавляют орехи в свои традиционные деликатесы.
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Маринад для стейка: сколько жарить мясо на мангале
014
Немного про стейки Разнообразие стейков, появившихся в наших магазинах за последние два-три года, просто поражает. Есть еще «премиальные»: Рибай, Стриплойн
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Блюда из рубленного мяса: как сделать фарш
034
Мясо рубленое В сегодняшних реалиях современных кухонь, как правило, оснащенных если не по последнему слову техники, то, конечно же, с помощью уже знакомой
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Рецепт жареных пельменей: как приготовить вкусно
013
Пельмени на сковородке — можно ли жарить? В большинстве рецептов, найденных мировыми кулинарами, по-прежнему готовятся пельмени. Например, итальянские
Блог про мясо