Вопросы и ответы
Стейк филе-миньон из говядины: что это такое
0182
Что такое филе миньон — история блюда Филе миньон считается королем стейков, потому что мясо берется из лучших мускулов. Вот почему он получается безумно
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Антрекот из свинины: как приготовить на сковороде и в духовке
09
Что такое антрекот Как и многие мясные деликатесы, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского означает «мясо между ребрами» (entre —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Фланк стейк: что это такое и какая это часть говядины
029
История появления История стейка предположительно начинается в Древнем Риме: перед жертвоприношениями жрецы жарили филе мяса на огне и клали его на алтарь.
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Классический рецепт азу по-татарски из говядины: как приготовить
011
Азу Азу — традиционное тушеное мясо с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из конины и баранины. Это блюдо можно сравнить с тушеным мясом
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Говядина на кости: что приготовить из мяса в духовке
08
Польза и вред говядины О полезных свойствах говядины известно немало. Среди основных достоинств выделяют чувство сытости, которое приходит к организму
Блог про мясо