Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Что такое филе миньон — история блюда Филе миньон считается королем стейков, потому что мясо берется из лучших мускулов. Вот почему он получается безумно
Вопросы и ответы
Что такое антрекот Как и многие мясные деликатесы, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского означает «мясо между ребрами» (entre —
Вопросы и ответы
История появления История стейка предположительно начинается в Древнем Риме: перед жертвоприношениями жрецы жарили филе мяса на огне и клали его на алтарь.
Вопросы и ответы
Азу Азу — традиционное тушеное мясо с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из конины и баранины. Это блюдо можно сравнить с тушеным мясом
Вопросы и ответы
Польза и вред говядины О полезных свойствах говядины известно немало. Среди основных достоинств выделяют чувство сытости, которое приходит к организму