Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Азу – потрясающий аромат и неподражаемая изюминка татарской кухни. Суть азу — это кусочки мяса, приготовленные в остром соусе с овощами и зеленью.
Вопросы и ответы
Люля-кебаб Кебап на персидском, арабском и турецком языках означает просто жареное мясо. «Люля» — «трубка» (напоминает колыбель Тараса Бульбы).
Вопросы и ответы
Общие принципы приготовления блюд В отличие от других кавказских народов, грузинские повара часто добавляют орехи в свои традиционные деликатесы.
Вопросы и ответы
Немного про стейки Разнообразие стейков, появившихся в наших магазинах за последние два-три года, просто поражает. Есть еще «премиальные»: Рибай, Стриплойн
Вопросы и ответы
Мясо рубленое В сегодняшних реалиях современных кухонь, как правило, оснащенных если не по последнему слову техники, то, конечно же, с помощью уже знакомой