Вопросы и ответы
Антрекот из свинины: как приготовить на сковороде и в духовке
024
Что такое антрекот Как и многие мясные деликатесы, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского означает «мясо между ребрами» (entre —
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Чанахи в горшочках: классический рецепт грузинской кухни
015
Особенности Чанахи — это и первое, и второе блюдо: это нечто среднее между супом и тушеным мясом. Он очень насыщенный и сытный, содержит мясо, овощи и бульон.
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Классический рецепт азу по-татарски из говядины: как приготовить
016
Азу Азу — традиционное тушеное мясо с овощами. Татары готовили его в казанах на костре из конины и баранины. Это блюдо можно сравнить с тушеным мясом
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Грузинское блюдо чашушули из говядины: классический рецепт
06
Описание Чашушули (ჩაშუშული) переводится с грузинского как «тушеное мясо». Чашушули в Грузии готовят из мяса, курицы, грибов. Сегодня я предлагаю вам чашушули
Блог про мясо
Вопросы и ответы
Бефстроганов из говядины: как првильно приготовить
010
История Рецепт из книги Е.И. Молоховца, издание 1887 г Первый рецепт «бефстроганова с горчицей» был опубликован в книге «Подарок юным хозяйкам» Елены Молоховец в 1871 году.
Блог про мясо